ВСЕ БОКСЁРСКИЕ КЛУБЫ И ЗАЛЫ ПЕТЕРБУРГА — ВПЕРВЫЕ НА КАРТЕ!

Спортивная Федерация Бокса Санкт-Петербурга впервые собрала на общей интерактивной карте все боксёрские клубы, залы и секции города. Для удобства пользователей, карта на https://spbboxing.com/clubs/ позволяет подбирать место для занятий боксом не только по расположению, но и по возрасту занимающегося.

На момент запуска, на петербургской «карте бокса» — порядка 100 секций, залов и клубов по всему Санкт-Петербургу и ближней Ленобласти.

mapLinkIcon

Что интересно, боксёрские секции Санкт-Петербурга оказались распределены по городу весьма неоднородно. Так, в Калининском районе города – рекордные для северной столицы 15 залов, а в сопредельном (и сопоставимом по плотности населения Выборгском) – только 4. Аналогичная ситуация и на юге: в Невском районе  действует 12 боксёрских клубов, а в близком по демографическим параметрам Красносельском  — всего 2.  В среднем, сейчас одна секция бокса приходится на 94 тысячи петербуржцев.

Карта создана при активной помощи боксёрского сообщества Санкт-Петербурга: информацию о районных секциях Спортивная Федерация Бокса Санкт-Петербурга собрала и продолжает собирать в своей группе вКонтакте http://vk.com/sppboxing.