26 февраля — открытый мастер-класс с Иваном Кирпой, личным тренером Александра Поветкина!

Спортивная Федерация Бокса Санкт-Петербурга начинает серию мастер-классов с лучшими экспертами мирового и российского бокса!

26 февраля, в 19:00, в спортивном клубе «Олимп» на Кондратьевском, 64к6 открытое занятие проведёт личный тренер знаменитого боксёра Александра Поветкина Иван Кирпа

Чтобы принять участие в бесплатном мастер-классе, необходимо записаться в группе Спортивной Федерации Бокса Санкт-Петербурга вКонтакте: http://vk.com/spbboxing. Пожалуйста, обратите внимание: на мастер-классе необходимо иметь с собой тренировочную форму и боксерскую экипировку.

Иван Кирпа — ученик знаменитого Ленинградского тренера по боксу, Заслуженного тренера РСФСР Игоря Лебедева, подготовившего многих известных петербургских боксёров-профессионалов (в их числе — чемпионы мира Роман Кармазин и Дмитрий Кириллов).

Иван «Грозный» (это прозвище Иван Кирпа получил на питерском ринге) в своей любительской карьере провел 296 боев, потерпел только 14 поражений. В 1999 году перешел в профессиональный бокс, где одержал 24 победы и однажды уступил по очкам. (25; 24-1-0, 15 КО). В июле 2009 года Кирпа выиграл отборочный поединок за звание официального претендента на титул WBC, победив Мигеля Анхеля Родригеса. Однако из-за травмы, полученной в результате несчастного случая незадолго до поединка, Иван больше не выходил на ринг как боксёр, и начал тренерскую карьеру. Сейчас Кирпа работает с одним из лучших боксеров мира, Александром Поветкиным.