С наступающим новым годом!

Дорогие друзья!

До наступления года осталось несколько часов. Все мы в это время вспоминаем радости и сложности уходящего года, яркие победы наших боксеров, и досадные поражения. Делаем выводы и ставим новые цели. Для петербургского бокса 2017 год был насыщен спортивными событиями, наши боксёры добились хороших результатов.
Этот год был для нашей федерации юбилейным. С помощью и поддержкой наших уважаемых ветеранов, мы смогли вернуть к жизни важные спортивные традиции города на Неве, у петербургского бокса вновь появился свой журнал, в школы, как в советские времена, вновь приходят с уроками бокса сильные спортсмены, а на турниры собираются выдающиеся боксеры со всей страны.

Мы благодарны всем, кто посвятил жизнь развитию спорта, проводит недели и месяцы вдали от дома на сборах и соревнованиях — спортсменам, тренерам и судьям.

Наступающий год — очень ответственный. Фактически именно в этом году формируется олимпийская команда страны, и на множестве предстоящих турниров могут и должны показать класс петербуржцы.

Дорогие друзья, успех нашей Федерации зависит от упорства и достижений каждого из нас — это наша общая жизнь, это наше дело.

Желаем всем самого доброго и светлого! Пусть Новый Год приносит только добрые вести, пусть все мечты сбудутся.

С уважением,
М. В. Жуков
Руководитель СФБСПб