ПЁТР ХАМУКОВ ВЫИГРАЛ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТУРНИР BOXAM

Пётр Хамуков взял золото международного турнира BoxAm в весе до 81 кг, одолев действующего чемпиона Испании Алехандро Камачо. Росту и силе соперника, панчера с огромным опытом бокса в этом весе, Пётр противопоставил скорость и мастерство, выиграв каждый раунд финального поединка!

На этот турнир Пётр вышел в новом для себя весе до 81 кг. Тренерский штаб во главе с президентом Спортивной Федерации Бокса Санкт-Петербурга Максимом Жуковым и старшим тренером петербургской сборной возлагал на BoxAm большие надежды: международное соревнование должно было показать, насколько один из самых многообещающих боксёров города готов перейти в более тяжёлую весовую категорию. Пётр полностью оправдал и даже превзошел ожидания штаба!

Спортивная Федерация Бокса Санкт-Петербурга поздравляет Петра, его тренера Руслана Хызыровича Дотдаева и всех, кто болел за нашего боксёра! Ура!

От имени Максима Владимировича Жукова выражаем отдельную благодарность заместителям руководителя Спортивной Федерации Бокса Санкт-Петербурга Денису Рехину и Денису Крымцеву, которые на протяжении всего BoxAm были рядом с Петром, поддерживая его на этом ответственном турнире.

khamukov_1 khamukov_2 khamukov_3 khamukov_4