Петербуржец Дмитрий Кружков выиграл Чемпионат Вооруженных Сил

Спортсмен петербургского боксёрского клуба СКА-ЦДС

СКА-ЦДС
 Дмитрий Кружков завоевал золото и титул лучшего боксёра Чемпионата Вооруженных Сил РФ, завершившегося накануне в Рязани.

Как победитель армейского чемпионата, молодой петербургский мастер спорта получил право выступить на главных соревнованиях страны — на Чемпионате России, который состоится в Грозном в начале октября.

В финальном поединке, который и принёс Дмитрию звание лучшего боксёра российской армии, петербуржцу противостоял многократный чемпион Якутии Айтал Дьяконов: двадцатилетний боец веса до 64 кг, который по праву считается одним из сильнейших спортсменов этой категории. Несмотря на мастерство оппонента, Дмитрий Кружков доминировал в ринге на протяжении всего поединка, а во втором раунде — отправил Дьяконова в нокдаун.

Ещё две медали — бронзовые — принесли Санкт-Петербургу боксёры весовых категорий до 69 и 75 кг, Магомед Муртазалиев и Эльдурхан Самеди-Шуджан.

Спортивная Федерация Бокса Санкт-Петербурга во главе с президентом, Максимом Владимировичем Жуковым, поздравляет спортсменов и их наставников, Игоря Васильевича Сидоренко, Игоря Сергеевича Андреева и Геннадия Петровича Хлобыстина, с наградами, и желает Дмитрию Кружкову успехов в подготовке к Чемпионату России.