Завершился четвертьфинал Чемпионата России по боксу 2015 года.

Результаты шестого дня Чемпионата во многом расстроили петербургских болельщиков.

Дневная сессия началась с непростого боя для Александра Никитина. Его соперник — заслуженный мастер спорта России Владимир Никитин, призер чемпионатов Европы мира. Александр сделал все возможное для победы, но этого было недостаточно и наш представитель в категории до 56 кг выбывает из гонки за призовые места.

В следующей весовой категории: Джамал Бадрутдинов и Нвер Айрапетян также уступили своим соперникам. Петербургские спортсмены провели достойные равные бои, а на неудовлетворительный результат во-многом повлияли спорные судейские решения.

В весе до 64 кг Алексей Мазур прервал серию поражений для нашей команды и одержал уверенную победу над представителем Республики Саха Егором Пахомовым., чем уже обеспечил себе бронзовую медаль. Впереди у Алексея непростые соперники, но мы уверены в нашем бойце!

В вечерней сессии состоялся единственный поединок представителя города на Неве, который оставил множество разногласий и недовольства со стороны зрителей. Иван Верясов, доминировавший на ринге протяжении всего боя все же покидает Чемпионат по решению судей.

Завтра с 15:00 по Самаре (14:00 по Москве) начнутся полуфинальные поединки, болеем за Алексея Мазура!

822156C9-0C4B-41F6-AE65-7761AB0AA691 IMG_6059