Завершилась 1/8 Чемпионата России.

Этот этап соревнований подарил петербургским зрителям и болельщикам массу переживаний и настоящих спортивных эмоций.

Сложный бой провел Никита Томилов (49 кг), его соперником стал очень опытный боец мсмк Валентин Чебочаков. Противники вели равный бой и никто не был готов уступать, однако решение судей принято не в пользу петербуржца.

Александр Никитин (56 кг) одолел своего московского соперника Зорика Степаняна, чем обеспечил выход в четвертьфинал, где встретится со своим однофамильцем, ЗМС, Владимиром Никитиным.

Уверено движется по турнирной сетке Джамал Бадрутдинов (60 кг). Первые два боя он выиграл единогласным решением судей, как и его коллега по весовой категории — Нвер Айрапетян, сотворивший главную сенсацию турнира, победив титулованного Тиграна Узляна из Московской области.

В категории до 64 кг у нас одна потеря — из гонки за медали выбывает Никита Кузьмин, а Алексей Мазур продолжает уверенно двигаться к решающим матчам.

В категории до 75 кг Мурад Рамазанов в равном поединке с Андреем Ефременко упорно отстаивал право на четвертьфинал, однако вердикт судей вносит коррективы в планы Мурада на медали Чемпионата.

К сожалению выбывают из гонки и представители полутяжелой весовой категории: Никита Исимбеков проиграл более опытному московскому сопернику, а Магомед Магомедов в ярком и бескомпромиссном поединке немного уступил Имаму Хатаеву.

Евгений Кобзев после длительного перерыва вернулся в бокс и настроен крайне серьезно. Уже в стартовом поединке жребий свел его с именитым противником — чемпионом Европы 2013 года, чемпионом мира по версии APB 2015 МСМК Алексеем Егоровым. Наш тяжеловес оказал достойное сопротивление, но увы, этого было не достаточно.

В супертяжелой категории с улыбкой на лице по турнирной сетке уверенно продвигается Иван Верясов.

Желаем нашим спортсменам идти только вперед. Петербург с вами!

IMG_6033 IMG_6035 IMG_6040 IMG_6042 IMG_6043