В ПЕТЕРБУРГЕ НАЧАЛСЯ ГЛАВНЫЙ БОКСЕРСКИЙ ТУРНИР ЭТОЙ ВЕСНЫ!

Сегодня в Санкт-Петербурге открывается всероссийский боксёрский турнир на призы Спортивной Федерации Бокса Санкт-Петербурга. На ринг Академии Волейбола (ул. Вязовая, д. 10) выйдут более 100 титулованных боксёров из 16регионов России. На кону — награды соревнования класса «А» и солидный призовой фонд!

В турнире на призы Спортивной Федерации Бокса Санкт-Петербурга принимают участие лучшие спортсмены и спортсменки российского бокса — 106 членов региональных и российских сборных, финалистов и призёров самых масштабных соревнований. Например, среди участников-петербуржцев — Алексей Мазур, только за последний год завоевавший бронзу Чемпионата России, серебро Кубка Нефтяных Стран и золото международного Gee Bee Tournament в Хельсинки. Всего на турнире представлены 16 регионов России. Самые многочисленные команды — у Санкт-Петербурга, Карелии, Калининградской области и Рязани.

В рамках главного боксёрского турнира этой весны состоится 93 боя — 5 среди женщин, 88 среди мужчин. Участники будут сражаться не только за медали, но и за достойное вознаграждение: общий призовой фонд турнира превысит 1,5 миллиона рублей. По традиции, Спортивная Федерация Бокса Санкт-Петербурга наградит не только победителей, но и их тренеров — сумма будет разделена между боксерами, занявшими первые и вторые места и их наставниками.

Турнир проходит с 19 по 23 апреля в Академии Волейбола им. В. А. Платонова, на Крестовском острове, ул.Вязовая, д. 10. Начало боёв — в 12:00. Вход на турнир — бесплатный, без возрастных ограничений.