Беглов наградил юниорскую сборную Петербурга по боксу

Александр Дмитриевич Беглов, и.о. губернатора Санкт-Петербурга, наградил сегодня в Смольном сборные команды, завоевавшие в этом году мировые награды.

От имени петербургских боксеров, взявших два золота и серебро Молодежного Чемпионата Мира, а также претендующих на два золота юношеской Олимпиады, официальную благодарность главы города приняли старший тренер юниорской сборной Петербурга Андрей Павлович Горбачевский и его ученик, чемпион мира среди юниоров Игорь Фёдоров.

– Вы достигли больших вершин в спорте, достойно защитили честь Санкт-Петербурга и России. Таких результатов могут достигнуть только люди с длинной волей, – сказал Александр Беглов.

Временно исполняющий обязанности Губернатора сообщил, что с представителями федеральных министерств обсуждается вопрос проведения в городе ежегодного международного спортивного форума.

– Он станет самым лучшим, самым креативным. Мы ждем в гости абсолютно всех спортсменов, – подчеркнул Александр Беглов.

Он пригласил спортсменов принять участие в организации и работе будущего форума, а также призвал их активнее участвовать в жизни города.

– Люди, которые прошли школу большого спорта, нужны во всех сферах, – подчеркнул временно исполняющий обязанности Губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов.